Анкету заполняем в этой теме!
Шаблон анкеты:
1. Имя
2. Возраст
Пишем реальный возраст, сколько вам в действительности
3. Пробный пост
Не менее 7 строк на свободную тему
4. Друг, которого вы к нам привели
5. Связь с Вами
Аська или мейл, лучше и то, и то.
[b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст[/b] [i]Пишем реальный возраст, сколько вам в действительности[/i] [b]3. Пробный пост[/b] [i]Не менее 7 строк на свободную тему[/i] [b]4. Друг, которого вы к нам привели[/b] [b]5. Связь с Вами[/b] [i]Аська или мейл, лучше и то, и то.[/i]
Группу, в которую вы будете перемещены, устанавливает администрация после прочтения анкеты!
Пример:
1. Имя
Лекса
2. Возраст
13
3. Пробный пост
Живу... его вижу... он такой... он такой... Что я с ним сделаю? Как убить... монстра... это он или не он? Ветер - кровь. Глаза - боль. Что он? Где он? Он... как!? - она думала. Жила. Убивала. Но не знала. Когда не умеют боятся...
- Привет... ты кто? - открылся рот. Губы зашевелились. Странные, как будто новые для неё самой звуки вырвались из её рта. Не зная жизни...
Не понимаю тебя... монстр... боюсь признаться... а вдруг не поймёшь... а я люблю... а я не могу. Хочу убить тебя, но ты уже вампир. Боюсь я не сдержусь и убегу... - он ответил, не слыша её, не зная слов, мысленно, но чувствуя... Когда жить - смерть...
- А кто я? - спросил он не понимая что ему был адресовал предыдущий вопрос. А он боялся себя... Не зная жизни...
Ты станешь им... Я верю... Может и не скоро... Нет!.. сейчас... начнешь сейчас... Элис... а я Элис... а я другая... а я Каллен, я не убиваю людей... а я жива... и он будет со мной... - в её глазах появилась надежда... жизнь... но и желание... Догнать. Убить. Растерзать... Но кого? Они боялись любить...
- А как звать меня?.. Я Элис - она спросила... его... но себя... но ответила... Когда не умеют боятся...
Жажда крови... нет... людской... - эти мысли заполнили всё его существование... он не мог забыть их... он не слышал их... он их не знал... Сейчас он так жил в них и только ими. Когда жить - смерть...
- Элис, я не знаю кто я! Помоги... - он знал... но врал... боясь сказать... себе.. Не зная жизни...
Вампир... попробую... но не потеряйся!.. в себе... - она словно мысленно схватилась за него... она боялась... потерять... отпустить... Они боялись любить...
- Я тоже вампир... Но ты должен - она хотела подойти... испугалась... Боюсь, но нечаянно...
Почти бегу... ярость... но люблю... - он держался за неё и хотел бежать от себя, но не мог. Страх... но нельзя! Когда ярость, но люблю...
- Элис, но я... я не могу... я создан... убивать... людей... они... я не могу... - он убил... Не зная жизни...
Элис... а ты не сдержишься... - Элис подумала. Они боялись любить...
- Элис... давай! - Элис сказала. Когда жить - смерть...
Она бежит. Бежит в лес. Она бежит не зная бежит ли он за ней.
Девушка упала на колени на этот раз будущее появилось у неё перед глазами помимо её воли.
Он... а я вижу его... он сможет... - Мысль. Жизнь. Счастье. Когда не умеют боятся...
Джаспер догнал её. Он держал... прямо в зубах... кабана... Незная жизни...
- А я принёс... Помоги... Научи... А я буду... А я попробую... - он молился ей... Он смотрел на неё как на божество, но понимал что она такая же как он... нет... такая.... но другая... Когда жить - смерть
- А всё завит только от тебя. - мисс Каллен отвела от него взгляд. Они боялись любить...
- Но у тебя получится... - но! она говорила это сама себе... она дала возможность их глазам снова встретиться... но испугалась и спрятала взгляд... Когда ярость но люблю...
Не смотри в глаза мне! Не найдёшь! - Элис испугалась... теперь его... желания... Боюсь, но нечаянно...
Ноя боюсь... Бойся! Я не умею... - он боялся себя и... её... Когда ярость, но люблю...
Бойся! - она почти обрадовалась... она испытала такую радостную злость... понимала что это не победа... боюсь... Не зная жизни...
...Я не умею - он не знал... Когда ярость, но люблю...
- Закройся... Найди монстра в себе... - слова. Когда жить - умереть...
Да... - это была его жизнь. Они боялись любить...
- И помоги ему убежать!.. - убежать... это был крик и шепот... это нельзя было НЕ понять. Они боялись любить... © Лекса
4. Друг, которого вы к нам привели
Алекс и даже наш Гл. Админ
5. Связь с Вами
424310523
Аська или мейл, лучше и то, и то.