Школа ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа ролевых » Важно! » Распределение по группам или Анкетирование

Распределение по группам или Анкетирование

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкету заполняем в этой теме!

Шаблон анкеты:

1. Имя
2. Возраст
Пишем реальный возраст, сколько вам в действительности
3. Пробный пост
Не менее 7 строк на свободную тему
4. Друг, которого вы к нам привели
5. Связь с Вами
Аська или мейл, лучше и то, и то.

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[i]Пишем реальный возраст, сколько вам в действительности[/i]
[b]3. Пробный пост[/b]
[i]Не менее 7 строк на свободную тему[/i]
[b]4. Друг, которого вы к нам привели[/b]
[b]5. Связь с Вами[/b]
[i]Аська или мейл, лучше и то, и то.[/i]

Группу, в которую вы будете перемещены, устанавливает администрация после прочтения анкеты!
Пример:
1. Имя
Лекса
2. Возраст
13
3. Пробный пост
Живу... его вижу... он такой... он такой... Что я с ним сделаю? Как убить... монстра... это он или не он? Ветер - кровь. Глаза - боль. Что он? Где он? Он... как!? - она думала. Жила. Убивала. Но не знала. Когда не умеют боятся...
- Привет... ты кто? - открылся рот. Губы зашевелились. Странные, как будто новые для неё самой звуки вырвались из её рта. Не зная жизни...
Не понимаю тебя... монстр... боюсь признаться... а вдруг не поймёшь... а я люблю... а я не могу. Хочу убить тебя, но ты уже вампир. Боюсь я не сдержусь и убегу... - он ответил, не слыша её, не зная слов, мысленно, но чувствуя... Когда жить - смерть...
- А кто я? - спросил он не понимая что ему был адресовал предыдущий вопрос. А он боялся себя... Не зная жизни...
Ты станешь им... Я верю... Может и не скоро... Нет!.. сейчас... начнешь сейчас... Элис... а я Элис... а я другая... а я Каллен, я не убиваю людей... а я жива... и он будет со мной... - в её глазах появилась надежда... жизнь... но и желание... Догнать. Убить. Растерзать... Но кого? Они боялись любить...
- А как звать меня?.. Я Элис - она спросила... его... но себя... но ответила... Когда не умеют боятся...
Жажда крови... нет... людской... - эти мысли заполнили всё его существование... он не мог забыть их... он не слышал их... он их не знал... Сейчас он так жил в них и только ими. Когда жить - смерть...
- Элис, я не знаю кто я! Помоги... - он знал... но врал... боясь сказать... себе.. Не зная жизни...

Вампир... попробую... но не потеряйся!.. в себе... - она словно мысленно схватилась за него... она боялась... потерять... отпустить... Они боялись любить...
- Я тоже вампир... Но ты должен - она хотела подойти... испугалась... Боюсь, но нечаянно...
Почти бегу... ярость... но люблю... - он держался за неё и хотел бежать от себя, но не мог. Страх... но нельзя! Когда ярость, но люблю...
- Элис, но я... я не могу... я создан... убивать... людей... они... я не могу... - он убил... Не зная жизни...

Элис... а ты не сдержишься... - Элис подумала. Они боялись любить...
- Элис... давай! - Элис сказала. Когда жить - смерть...
Она бежит. Бежит в лес. Она бежит не зная бежит ли он за ней.
Девушка упала на колени на этот раз будущее появилось у неё перед глазами помимо её воли.
Он... а я вижу его... он сможет... - Мысль. Жизнь. Счастье. Когда не умеют боятся...
Джаспер догнал её. Он держал... прямо в зубах... кабана... Незная жизни...
- А я принёс... Помоги... Научи... А я буду... А я попробую... - он молился ей... Он смотрел на неё как на божество, но понимал что она такая же как он... нет... такая.... но другая... Когда жить - смерть

- А всё завит только от тебя. - мисс Каллен отвела от него взгляд. Они боялись любить...
- Но у тебя получится... - но! она говорила это сама себе... она дала возможность их глазам снова встретиться... но испугалась и спрятала взгляд... Когда ярость но люблю...
Не смотри в глаза мне! Не найдёшь! - Элис испугалась... теперь его... желания... Боюсь, но нечаянно...
Ноя боюсь... Бойся! Я не умею... - он боялся себя и... её... Когда ярость, но люблю...
Бойся! - она почти обрадовалась... она испытала такую радостную злость... понимала что это не победа... боюсь... Не зная жизни...
...Я не умею - он не знал...  Когда ярость, но люблю...
- Закройся... Найди монстра в себе... - слова. Когда жить - умереть...
Да... - это была его жизнь. Они боялись любить...
- И помоги ему убежать!.. - убежать... это был крик и шепот... это нельзя было НЕ понять. Они боялись любить...  © Лекса
Алекс и даже наш Гл. Админ
5. Связь с Вами
424310523

0

2

1. Имя
Алекс
2. Возраст
15 лет Оо
3. Пробный пост
Александра быстрым шагом спускалась из актового зала. Только что, они с классом проводили выступление для малышей. Было как-то очень радостно на душе. Она сделала хорошее дело. Девушка посмотрела на часы, и вздохнув практически бегом побежала домой. Сегодня, ей надо было помочь матери. Та беременна, и тяжести тоскать не может, а дома сейчас перестановка мебели. НЕТ! Главное не опоздать, главное не опоздать. Я не могу подвести маму! Блин, ну что такое? - Алекс перескочила через две ступеньки и выбежала на улицу. Тут до её плеча кто-то или что-то ддотронулось. Повернув голову, девушка увидела парня. Лет семнадцати на вид, на самом деле, обычного пятнадцатилетнего подростка, которого она любила.
-Саш, ты куда спешишь? Не останешься помочь? - остановил Алекс, парень. Девушка поморщилась, и показала парню язык.
-Не называй меня так! Ты отлично знаешь, что я Алекс! И никаких других кличек не принимаю! Не называй меня Сашей, пожалуйста, солнце. Прости. Не могу. Я обещала помочь маме, завтра, хорошо? - Александра встала на носочки и чмокнув парня в щёчку побежала из школы. Вот такой она была, действовала и думала только так, как хотела. Выбегая из-за ворот, до Алекс донеслось:
-Эх. Хорошо что хоть маме помогаешь! До завтра да, я так и понял твой поцелуй. Я тебя тоже люблю зай. Ты только не сильно хами отчиму и остальным. Я не хочу, что бы у тебя были проблемы! А то потом ты будешь плакать, а если ты будешь плакать, то что мне тогда делать? - сказал парень, смотря на ту, кто завоевала его сердце. Алекс улыбнулась, но улыбнулась где-то в душе и добавила темпа. По пути, она успела налететь на трёх прохожих, впечататся в какого-то парня, свалить велосипедиста, и чуть не попасть под машину. Конечно задавить Александру очень трудно, но если сильно постараться, то можно и не заметить девушку, в чёрных джинцах, чёрно-розовом балахоне и в шузах, перешнурованых разными шнурками так, что видно их было из далека. Какой же он у меня смешной. За то мой. Я его так люблю. Так, надо спешить, -девушка завернула за угол, и увидела знакомый дом и знакомый подъезд. Подойдя к своему подъезду, Алекс быстро набрала код, и запикавший домофон впустил девушку внутрь. Практически взлетев по лестнице на четвёртый этаж, звонок тринадцатой квартиры зазвенел довольно громко. Дверь открылась, и вот. Девушка исполнила своё обещание.
Пока не кого. К сожалению, лучшая подруга пока что в больнице. Но сегодня должны выписать, так что через день-два, тут будет ещё один участник со мной точно. Ок?
5. Связь с Вами
Мыло в профиле.
http://vkontakte.ru/id17650744 - страница в контакте

Группа - учителя

Отредактировано Алекс (2009-11-20 22:01:44)

0

3

1. Имя Лена
2. Возраст 15
3. Пробный пост
Элис шла по тропинке в сторону джунглей, хотя прекрасно понимала, что уже поздно и лучше бы вернуться в лагерь. Но ей было, в общем-то, все равно, куда идти. И в джунглях, и на пляже она будет сидеть в одиночестве и молчать в тряпочку. Прошло уже сорок с чем-то дней (Элис, если честно, не особо заморачивалась по поводу точного отсчета времени), а она не сделала ничего полезного для того, чтобы приблизиться к спасению. Девушка знала, что там и без нее справятся. Она ни во что не лезла, но все равно была в курсе всех событий - о чем говорит небольшая компания, через пять минут знает и толпа. И попробуй потом вычисли, кто разболтал! Брэдшоу болтала мало, можно сказать, вообще не болтала. Возможно, все вокруг думали, что она очень замкнута, просто по натуре она была созидателем. Мало кто на острове слышал ее голос и знал о ней хоть что-то, кроме имени. Но сейчас не об этом.
Пускай прошло уже много-много дней заключения на острове, Элис так и не соорудила себе палатку. Спала на песке, сидела на песке, ела на песке, и ей это не мешало. Она даже не хотела прятаться от дождя. Нет, конечно, девушка запросто могла бы построить себе небольшой домик, просто в этом не было большой необходимости. Но сегодня она поняла, что ей наскучило смотреть на проходящих мимо людей и слушать их разговоры, и поэтому она пошла за материалами для палатки. Почему именно поздно вечером? Потому что как раз закончилось все самое интересное. Как по телевизору.
Элис увидела недалеко впереди большие заросли бабмука и ускорила шаг. Было уже очень темно, а у нее с собой не было ничего, чтобы осветить дорогу, но ей это и не нужно было. Дойдя до зарослей, она стала с силой обламывать бамбук и швырять его в одну кучу рядом с собой. Дотащить бы его потом, - мелькнула у нее в голове здравая мысль.
Могу привести сестру, но не сейчас.
5. Связь с Вами
Мыльце в профиле)
Группа - учителя

Отредактировано Лена (2009-11-21 15:20:15)

0

4

1. Имя
Лера (или wel)
2. Возраст
16
3. Пробный пост
С одной ролевой
Девушка бы так спокойно и проспала бы до утра, но её разбудил какой-то шум, спустя полчаса после того как она заснула. Подскочив на ноги прямо с кровати, Агнес сначала не поняла в чём дело. Воры?, было первой спонтанной мыслью девушки. Тьфу ты! Какие воры? У меня и брать то нечего. Хотя у кого-то всё-таки ума хватит, искать что-то здесь. Коллегарио вздохнула и, наскоро одевшись, кинулась в переднюю комнату (кухню, столовую, гостиную). Воров там не оказалось, но девушка чуть не поскользнулась на разлитом, на полу молоке, а через несколько секунд перецепилась через что-то, а вернее через кого-то. Встав на ноги, Агнес зажгла свечу и увидела котёнка. Тот, как ни в чём не бывало, лизал разлитое молоко, которое вылилось из опрокинутого кувшина. Всё-таки воры, усмехнувшись сказа Агнес, и взяла непрошеного гостя на руки. Тот жалобно мяукнул, но вырываться не стал. В слабом свете почти сгоревшей свечи разглядеть котёнка было почти невозможно. Агнес поднесла котёнка к двери и посадила. Беги лучше дружок, с улыбкой заметила она. Свеча потухла окончательно, теперь девушка снова оказалась во тьме. А то я кошек с охотой на завтрак ем, попыталась пошутить Коллегарио. Так, уже с котами разговариваем! Надо бы прогуляться!, решила девушка и отправилась в сторону леса.
Пока никого, скорее всего приведу подругу
5. Связь с Вами
Ася: 237779996, мэйл есть в профиле,но я его так редко проверяю, что лучше не надо...
Группа - ученики

0

5

1. Имя
Дашка
2.
15
3. Пробный пост
13.20.
У второго курса начался урок. Медузия сидела за своим деревянном столом, покрытым красивой резьбой. Ученики шумно сталкивались в дверном проеме, кричали и видимо забыли после осенних каникул, как нужно вести себя на уроке нежитеведения. Из их криков Медузия разобрала только то, что «Дурак, отдай мой портфель» видимо хотел врезать тому, который «Догони сначала, обормот!!!». На этом терпение Горгоновой лопнуло, как лопается воздушный шар, изрядно переполненный воздухом. Но кричать, вопить и уговаривать замолчать этих бесшабашных детей было бесполезно, уж это Горгонова знает по своему огромному, длящемуся несколько веков опыту. Как только все дети кое-как расселись.
Сегодня мы будем проходить тему, которая будет присутствовать на экзаменах второго курса. Так что попрошу взять перья и начать записывать важные моменты,- спокойным тоном начала Медузия,- Повторять я не буду, а в учебниках этого материала не написано, так что опять таки прошу не отвлекаться на жвачке, которую вы сейчас приклеиваете к парте Кирюлькин!!!- обратилась она к белобрысому мальчику с приплюснутым носом, который сидел на второй парте.
-Извините! Приклею тогда к стулу!- дерзнул мальчишка, весь класс засмеялся. Медузия лишь нахмурила брови и чуть - чуть покачиваясь на стуле, опять обратилась к Кирюлькину задумчивым голосом:
-Как вы думаете, Кирюлькин, что хуже? Чистить клетки с гарпиями или же собирать жуков-вонючек?
-Эээ…-неуверенно протянул второкурсник, - чистить клетки хуже!
- Отлично, тогда после уроков Тарарах покажет вам, где располагаются клетки!
Класс опять захихикал над опростоволосившимся Кирюлькином.
Медузия же довольно улыбнулась, и открыв тетрадь, начала читать лекцию:
- Ма́вки (на́вки) — славянские мифические существа, имеют много сходств с русалками; у украинцев — мавки, майки, нейки, у болгар — навяки или навы, у словинцев мавье, навье, мовье.Название произошло от старославянского «мав» — мертвец.Мавками становятся малолетние дети, умершие без крещения или задушенные матерями, мертворождённые. Также мавкой может стать ребёнок, умерший на Русальной неделе. Считаются, что таких детей забирают русалки, уносят их к себе в воды, где превращают их в мавок. Поверье позднее, христианизированной Руси. Их представляют в виде детей или дев с длинными волосами, в белых сорочках. Особенностью внешнего вида мавок является отсутствие кожного покрова на спине, в результате чего сзади у них можно было видеть все внутренности. По этой причине их также называют «не имеющие спины».Они скрываются в лесах, на полях, в реках и озёрах, часто сближаются с русалками и мстят людям, за то, что допустили их раннюю смерть, сбивая путников с дороги, заводя в болота и убивая, могут защекотать до смерти. Так же, как и русалки, часто завлекают к себе мужчин и убивают их. Часто просят путников дать им гребешок. Если гребешок получают, то расчёсываются и уходят, иначе могут погубить. НА Русальную неделю бегают по полям и напевают - «Меня мать родила, некрещёную похоронила!» - укр. «Мене мати породила, нехрещену схоронила!».По представлениям словинцев, Мавки летают по воздуху в виде больших чёрных птиц с большими клювом и когтями, которыми они задирают людей до смерти.Если на них брызнуть водой и сказать «Крещу тебя во имя Отца, Сына и Святого Духа», они обращаются в ангелов и оказывают своему благодетелю большие услуги. Это может произойти только в течение семи лет, после того, как ребёнок превратился в мавку. Если же в течение семи лет мавку никто не покрестит, то она навсегда остаётся мавкой.Защитой от мавок по народным поверьям служит чеснок, хрен и полынь.
На этом Медузия остановилась. Как она и ожидала, она справилась ровно за 45минут. Прозвенел звонок. В обычной школе все дети бы подскочили и побежали на перемену, но дети школы Тибидохс знали, что у Горгоновой пламенный темперамент, поэтому остались на месте, ожидая домашнего задания. Медузия и не собиралась как то обмолвиться с ними словами, вместо этого мел стал сам писать задание на доске. Около минуты спустя второкурсники начали по немного расходиться. Когда кабинет опустел, Медузия откинулась на спинку стула.
-Как же работа все-таки выматывает…

4. Друг, которого вы к нам привели.
Еще не привела, но вскоре прорекламлю ваш форум на своих!
5. Связь с Вами
dtukina@yandex.ru/ 559800281
Группа - учителя

0

6

1. Имя
Анастасия
-mai
2. Возраст
14 ^-^"
3. Пробный пост
Пост с другой ролки.
После всего что с ней случилось, она отправилась в колледж для Нек.Ей не очень хотелось туда ехать, но что делать пришлось.Жить в обычном мире с людьми она не могла.Её раса была не так распространена на территории Японии.Чёрная машина остановился около большого, красивого и очень на вид милого здания.Оттуда вышла высокая, одетая в красивое платье которое ели доставало до колен девушка. Волосы были в хвосте, а из волос были видны белые ушки, сзади торчал пушистый хвост.За девушкой закрыли дверь, а она отошла по-дальше от машины что бы не запачкать своё платье.
-Дайте папку с документами.
Произнесла девушка командным голосом.Через секунду к ней подошёл мужчина, одетый в смокинг, который протянул ей папку с её документами.Хотя на самом деле это было её личное дело.В личном деле Симетрии Мей можно было увидеть много криминального, что не удивительно.Она подошла к зданию, открыла дверь и вошла.Затем она поднялась к директору.Стук её туфель был слышен по всему коридору.Она постучалась в дверь, и тут же раздался голос мужчины
-Войдите.Симетрия открыла дверь, и вошла в кабинет.Подойдя к столу она сказала
-Меня зовут Симетрия Мей, я приехала в этот колледж для поступления в него.Она сказала это как на автомате, затем положила личное дело.Директор улыбнулся, взяв документы он изучал их минут десять,  затем сказал.
-Мы принимаем Вас Мисс Симетрия.Добро пожаловать, в колледж для Нек!.На лице блондинки появилась слабая улыбка после чего она вышла из кабинета и направилась в низ.
пока никого)
5. Связь с Вами
Аська -377903822
Группа - ученики

Отредактировано -mai (2009-11-21 20:12:55)

0

7

1. Имя Да, да,  знаю, что тупое имя Лиза
2. Возраст
11
3. Пробный пост
Пост с ролевой по котам-воителям. Написан от лица кошки - Тёмной... Немного не в тему, но всё же... А новый пост лень писать...

Тёмная кошка пассивно вошла в охотничьи угодия ещё раз обернувшись она снова - уже в который раз - убедилась в том, что за ней никто не идёт. Через несколько секунд она оглянулась опять и снова никого не заметив уныло повесила голову. По дороге ей показалось, что она слышала голос Узницы. "Может она придёт сюда? Или мне только показалось..." - подумала кошка и грустно перевела тему - "Как же плохо без Яркой." - Ещё с детства Луноглазка, Брусничка, Янтаринка и Скорлупка играли между собой, но редко вспоминали про тогда ещё недавно осиротевшую Тёмноглазку, но потом пришла она - Яркая - её лучшая подруга именно она помогла ей побороть скромность и одиночество, обрести радость жизни. - "А что теперь? Она убивается из-за смерти друга - Твайлайта, а я ничем не могу ей помочь, я несколько раз быть может спасала ей жизнь быть может помогала сильно не заболеть, но сейчас это бесполезно. Она не слушает меня, она вообще плохо воспринимает окружающий мир. А что я? Почему она не хочет, чтобы я ей помогла? Почему..." - снова грустно задумалась Тёмная. На глаза накатились слёзы, но воительница быстро смахнула её хвостом - этим движением отгоняя все ненужные мысли, а так же быстро успокаивая себя. - "С ней всё будет хорошо! Это временно! Она отойдёт, придёт ко мне и всё будет как раньше!" - улыбнулась Тёмная, но тут же снова помрачнела вспомнив казалось бы, совсем недавние слова Яркой. - "Уже ничего не будет как прежде"- она ужаснулась этой мысли, но со всех сил попыталась это забыть и вот случай представился, кошка учуяла дичь, в её глазах заплясал озорной огонёк. Тёмная быстро припала к земле и тихими бесшумными шагами начала подкрадываться к запаху. И вот она уже видела свою будущую добычу. Достаточно крупное рыжее существо стояло у ствола дерева и быстро догрызало шишку. Это был единственный шанс Тёмной поймать белку, если не сейчас та скроется в своём дубле. Ускорив свой шаг кошка подкралась к добыче и быстро наскочив на неё радостно восторжествовала. Тёмная поймала не много добычи, но уже была рада, она снова начала радоваться каждой пусть даже самой маленькой победе, как первой за свою жизнь. В её душе стала править лёгкость и она снова стала беззаботна, почти, как оруженосец. Она радостно подняла белку и закопала под уже привычным ей деревом, где она закапывала добычу всегда. Она улыбалась, наконец-то это была не сдавленная, не короткая, не фальшивая улыбка это была радость, спустя долгое время Тёмная была счастлива! Она не притворялась, она была рада всему. Если бы она знала, что здесь точно никто не находиться над лесом обязательно раздался бы крик "Спасибо! Спасибо тебе жизнь! Спасибо Звёздное племя! Спасибо за то, что я есть!". Она не о чём не думала она просто радовалась жизни, она не следила за своими мыслями, она больше не была ни на чём сосредоточена она была просто рада всему и этому не было объяснения. Наконец бесконечная радость кончилась, но она не утихла, а просто притаилась до лучших времён. Снова насторожившись, она унюхала запах мыши, тем же медленным шагом она быстро дошла до неё и так же молниеносно прикончила. Снова радуясь. Радуясь новой победе. Она унюхала ещё один запах, но остановилась из далека донёсся лёгкий запах Узницы. "Значит, она идёт?!" - задала себе одновременно вопрос и ответ на этот вопрос Тёмная. - "Значит нужно поймать, как можно больше дичи!" - решила она и тут же снова отыскала потерянный запах, "бегя" по следу она разочарованно фыркнула увидев предмет своего обоняния на дереве, но следующая добыча не заставила себя долго ждать и спустя несколько минут кошка уже лежала у дерева под которым было закопано 3 мыши и белка. С удовольствием она стала дожидаться прихода Узницы. Теперь ей было чем гордиться, она не понимала, что задержало воительницу, но была рада тому, что теперь та увидит кошку не с пустыми лапами. Оглядев восходящее солнце кошка снова радостно улыбнулась и устремилась взглядом в даль на тоненькую тропинку откуда должна была придти Узница. Она отдыхала довольно долго, но внезапно, в миг почувствовала ужас, её охватила паника, она не понимала, что с ней случилось, но почувствовала, как буд-то внутри неё что-то оборвалось. У неё внезапно заболела лапа. Она испуганно и не понимающе подпрыгнула, её потянула к берегу реки. Она быстро пошла, нет, она побежала туда. Тёмная не знала зачем, она знала что надо.
-
5. Связь с Вами
Лс, асю дам если надо...
Группа - ученики

0

8

Постом с надписью "Эм..." Я хотела напомнить о своей анкете... Просьба проверить.

0

9

KisskO
да да да)мы сомневались куда тебя...

0

10

1. Имя: Секрет Aiden
2. Возраст: Опять таки секрет. В районе 18 плюс минут 3 года
3. Пробный пост
Он шел по узким пустынным улицам, было темно и прохлодно, но ничто не огло его остановить. Сама тьма покровительствовала своему созданию, давая ему силы. даря жизнь. Из за тучь мелькал бледно-желтый диск луны, ветер раскидывал листья деревьев шурша ими. Путник остановился у крайнего дом и оглядевшись неторопливо шагнул собираясь войти с виду казавшийся заброшенный дом. Но стоило только ему подойти к дому в плотную как раздался дикий крик и снова тишина. Зайдя во внутрь он пошел по коридору повернул несколько раз, оказываясь в большом зале где склонившись над еще теплым трупом сидел парень.
-Снова ты за свое...
Выдохнул пришедший усаживаясь в кресло и смотря на лицо девушки.
Сидевший к нему парень оглянулся и поднявшись во весь рост прошел к столу на котором стояла бутылка виски и несколько стаканов. Не нарушая тишину убийца налил себе и "гостю" напитка и только когда стаканы били в руках тех для кого они были налиты, от произнес холодным голосом.
-Она была слишком красива...
Холодная улыбка скользнула по губам сидящего, а острый взгляд уперся в лицо юноши.
-Но это не повод...
-Она была так похожа на мою мать...

Резко оборвал парень меняяся на глазах. Хищная улыбка оголила мелкие, острые зубы, кожа стала отдавать странной желтизной а свободная рука сжалась в кулак.
-Как ты можешь так просто жить после ее смерти.
Режущий слух голос с трудом скрывающий раздражение... Еще момент и с рук сорвался стакан летя в мертвое тело, но не расчитав своих сил парень промахнулся. Стакан с глухим звуком ударился о пол и прокатившись остановился, не разбившись., только край слегка откололся.
Стараясь успокойится юный убица закрыл глаза, но стоило их открыть как сильная рука схватила его за рубаху и оторвав от пола швырнула к неподвижному телу.
-Мне надоели твои истерики, но больше надоело избавляться от тел.
Сухой безразличный ко всему голос и злой жесткий взгляд сверлили юношу.
-Теперь сам извабляйся от нее как хочешь...
-Но
..
Снова перебил убийца выглядевший теперь совершенно подавленным. Уж кого кого, а своего отца он боялся как никого. Точнее это был единсвоенный человек которого он боялся и позволял такое обращение с собой, любой другой был бы давно мертв.
-Не смей перевивать.
То что сын его перебивал только ухужшало положение, заставляя кипеть.
-Еще одна подобная выходка и ты покинешь этот город, слишком много убийств, слишком много внимания. И...
Говорящий повысил голос видя что его собираются снова перебить.
-...будь добр отныне выходя на улицу ни кому не показываться на глаза... Ты слишком много внимания привлекаешь собой и своими поступками.
Когда последнее слово сорвалось с губ мужчина покинул комнату оставляя свое дитя на едине со своими мыслями и мертвой девушкой.
4. Друг, которого вы к нам привели - Никого не приводил/
5. Связь с Вами - И снова секрет. Катрин знает. Знаю знаю...
Группа - ученики

0

Вы здесь » Школа ролевых » Важно! » Распределение по группам или Анкетирование